Decida agora: você é fino ou baladeiro? Qualquer que seja seu estilo, passar o fim do ano em São Paulo agrada a todos os gostos. Dá para saborear uma comida deliciosa e brindar o ano novo que vem por aí com um belo espumante em um restaurante estrelado; mas dá também para se acabar em alguma pista de dança, rodeado de amigos, dançando freneticamente.
O Guia da Folha montou um roteiro bem eclético. Confira as sugestões:
Boogie Disco
O clube promove a "White Celebration", com um set especial com os hits nacionais mais animados das baladas --além de "open bar". Entre as bebidas estão cerveja Heineken, caipirinha de Smirnoff, uísque Johnnie Walker Red Label, água e refrigerante. O primeiro lote sai por R$ 80 para mulheres e R$ 120 para homens.
Casa 92
O local terá festa de fim de ano na quinta-feira (22). O agito da noite começa com a banda Saxofonica, conhecida por "passear" entre os convidados enquanto toca ritmos famosos de trilhas sonoras de filmes. A balada continua ao som dos DJs De Polainas e The Exs (Miss Má e Alexandre Schaer), na sala Luxinho; além de DJs Paulo Neilor, Felipe Folgosi e Ale Sales, na sala de Estar; e, na Pista Superior, André Guazelli e André Ceciliato. Haverá ceia. A festa custa R$ 90 para quem pagar até esta terça (20). Depois disso, o preço sobe para R$ 180. A casa também promete festa de Natal, mas ainda esconde os detalhes.
Charles Edward
O bar oferece, em 29/12, a festa de pré-Reveillon. A noite terá o agito das bandas Trinca Acústica e Junkie Box com muito pop rock para esquentar o clima e fazer a galera dançar. Os ingressos antecipados custam R$ 30, para mulheres, e R$ 54, para homens. Já na porta, saem por R$ 45, para mulheres, e R$ 68, para homens.
Chakras
O restaurante terá ceia de Réveillon com cardápio criado pelo chef português Gonçalo Costa. O meu terá entradas, pratos principais e sobremesas, e sairá por R$ 400 por pessoa. Crianças entre seis e dez anos de idade têm 70% de desconto. Além disso, o bufê inclui água, sucos e refrigerantes à vontade --além de uma garrafa de prosecco biodinâmico Chakras por mesa. Entre os pratos principais estão medalhão de robalo com lascas de polvo, arroz de quiabos e emulsão de champanhe; carré de cordeiro com crosta de amendoim e molho de pinha e confit de pato, torteloni de figos e emulsão de moscatel.
D-Edge
A balada --que é referência em música eletrônica em São Paulo e em todo o Brasil-- abrirá as portas em 31 de dezembro, mas ainda não revela line-up nem valores. Só aguardando para saber as surpresas que serão reveladas para a noite de ano novo.
Fasano
O local, que acaba de ganhar o título de melhor restaurante italiano das Américas do Sul e Central de acordo com a revista inglesa "Restaurant"; oferecerá ceia de Réveillon com duas opções de menu completo criadas pelo chef Salvatore Loi exclusivamente para a ocasião. O primeiro menu tem como prato principal as costeletas de cordeiro em crosta de pão de miga e erva e o cotecchino com lentilhas. Já o segundo menu tem lombo de bacalhau ao forno com pinoli, uva passa, cebola roxa e manjericão. As duas opções contam com uma garrafa de champanhe Dom Pérignon para duas pessoas. O jantar completo custa R$ 1.150 por pessoa.
Com informações da Folha de S.Paulo
quinta-feira, 22 de dezembro de 2011
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