Marieta Cardoso Doces

11 3676-0066
www.marietacardoso.com
marieta.cardoso@terra.com.br

quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Festão com cardápio equilibrado

Planejar festa infantil é sempre uma delícia. Difícil é sair daquele impasse - faço comida para criança ou para adultos? A ideia hoje é tirar você desta situação, apresentando opções deliciosas e equilibradas para a festa dos pequenos.

Na ocasião, não abra mão da criatividade. Além de caprichar no "menu", invista em decoração com cores divertidas e em doces decorados. Veja abaixo uma opção fácil e saudável de doce.

Cupcake de caramelo
Pronto em: 2 horas
241 calorias em cada bolinho

1 1/4 de xícara de açúcar
1/3 de xícara de água fervente
150 g de manteiga em temperatura ambiente
2 ovos grandes
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 ¾ xícara de noz-pecã picada
Confeitos de açúcar em formato de boca para decorar


Para a cobertura
1/3 de xícara de açúcar mascavo
50 g de manteiga
1 ½ xícara de açúcar confeiteiro
¼ de xícara de creme de leite
1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Com informações da Revista Cláudia

Nenhum comentário:

Postar um comentário